Отзыв: Национальный институт рака (Украина, Киев) - Хорошее

Достоинства: Хороший подход к пациентам
Недостатки: Ремонт в отделение желает лучшего
К сожалению мне пришлось споткнуться с таким горем как рак. В 2019 году мне диагностировали неходжкинскую лимфому. ШОК. Что? Почему? Как? Паника.
Но мне порекомендовали обратиться в Киеве в НИР (за что я действительно очень благодарна)

Дали номер гематолога. Не раздумывая мы поехали в Киев, заранее позвонив врачу и договорились о консультации.
Моим лечащим врачом была Степанишина Яна Анатольевна. Вместе с профессором Крячок Ириной Анатольевной назначили лечение и был индивидуальный подход. Я прошла 6 курсов химиотерапии. Во время химии и после нее меня поддерживала Яна Анатольевна. Я могла обратиться к врачу в выходной ее день или поздно вечером но Яна Анатольевна всегда отвечала на мои вопросы. Была очень корректной со мной. Врач - который знает на все 100%
На сегодняшний день я уже 6 месяцев как в ремиссии.
Уважаемая Степанишина Яна Анатольевна! Я Вам очень сильно благодарна за свое здоровье и за ваш подход, за ваш профессионализм и знания которые смогли сотворить чудо. Чувствовать себя здоровой это невероятно! Ваш труд - бесценный. От чистого сердца хочу пожелать Вам крепкого крепкого здоровья, долгих лет счастья и успешно лечите других.
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Хорошее

Зоя1974
Подскажите, как можно заранее договориться с врачем, чтобы не стоять целый день в очередях? Где телефон врача « достать»? Спасибо
Knopo4ka1234
Мені порекомендували лікаря і одразу дали номер. Якщо Вам потрібен номер хорошого гематолога - можу дати номер
Olenka3111985
Добрый день. Оставьте пожалуйста номер гематолога. Спасибо большое заранее.
danilchuk22
Добрый день. Оставьте пожалуйста номер гематолога. Спасибо большое заранее.