Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Лёгкий сериальчик для фона
Достоинства: Легкий
Недостатки: Ничего цепляющего
Доброй ночи! Этот отзыв посвящен сериалу "Гусар". Узнала о нем я на отзовике. Много отзывов противоречивых. Кому то очень понравился юмор, а для кого то он слишком пошлый. В общем занимаясь своими делами, я все же решила включить этот сериал для фона.
Не скажу, что это супер сериал. Он подходит именно для фона. Пошлые шутки конечно имеются, но разве кого то ими удивить? Ничего особенного я не увидела. Фильм конечно не для детей, так так выпивка, ночные бабочки, оружие и пошлость Харламова все таки предполагает хотя бы 16+.
В целом сериал лёгкий, есть моменты которые вызывают улыбку. К просмотру именно для фона я рекомендую. От меня три звезды.
Время использования | Пару дней |
Общее впечатление | Лёгкий сериальчик для фона |