Отзыв: Фильм "Ледяной капкан" (2020) - Нереальный сюжет. Хотя и такое могло быть, но только с другим поворотом событий.

Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Два актёра, малобюджетно, драматично.
В последнее время уже и не знаешь, что смотреть. Достойный фильм - это редкость. Разве что пересмотреть какой-нибудь старый. Ну вот я всё же включила один из фильмов, который у меня был на примете "Температура замерзания". Драма, триллер. С участием двух актеров. Хотя к финалу ещё один актёр добавится, чего и следовало ожидать.

Фильм не из приятных, так сказать. Драматичный сюжет. Вообще я не смотрю драмы вообще, в жизни своей драмы достаточно. Так что не моё это кино.

Молодая пара заснула в машине, а когда они проснулись, то оказались под снегом. Я так понимаю - это была снежная лавина. Даже сложно сказать, сколько надо спать, чтобы так снегом за ночь завалило. Это не единственная странность в фильме. Ладно молодая пара отправилась в гости в буран. Это в общем-то нормально. Но чтобы беременная совершила столь безрассудный поступок, это за пределами глупости.

Вообще довольно депрессивный фильм. И на мой взгляд события не реальны. Это всего лишь фильм. Посмотрели, попереживали и хватит.

Некоторым безрассудным людям я бы даже порекомендовала посмотреть этот фильм. Хотя, ладно можно и не смотреть. Ничего не упустите.

Всего вам доброго!
Общее впечатление Нереальный сюжет. Хотя и такое могло быть, но только с другим поворотом событий.

Аривле
Страшно. Ну бабы думают, что если мужика заимели, то можно хоть куда
Katerinka25
Я бы не поехала
Аривле
Я тоже
Viktorija29
Читаю, лайк
Tulasy
Дело даже не только в том, что они оказались завалены снегом, а в том, что сидели и не пытались выбраться. Ждали. Только вот чего?
Katerinka25
Ну да, мы то привыкли, что в других фильмах герои пытаются выбраться и спасаются потом.