Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Пойдет для сельской местности)
Достоинства: Короткие серии! Довольно забавный! Харламов старается!
Недостатки: Нет, нет, да вылазит камедиклабный Харламов!
Всем доброго врмемени суток!
Вообще у меня было предвзятое отношение к этому сериалу, я не очень хорошо отношусь к юмору, который извергает канал ТНТ, да и Гарик Харламов не скажу, что мой любимый юморист, кривляется, орет, шутки все ниже пояса.
Но уж больно много положительных отзывов на этот сериал появилось на Отзовике.
Посмотрев, что серии всего по 20 минут, я решил, что с меня не убудет, если я гляну краем уха одну серию.
Посмотрел первую серию, вроде ничего, отторжения у меня не возникло, посмотрел вторую, третью и дальше.
Конечно сериал не претендует на шедевр, но вполне себе неплохой, если есть пара свободных минут, вполне можно посмотреть, и даже улыбнуться!
Конечно Харламов старается изжить из себя себя камедиклабного и у него даже иногда получается, но всё равно, нет, нет, да проскальзывают его кривляния и ор, которые мне жутко не нравятся!
Но в целом, сериал забавный, веселый, в общем вполне годный!
На удивление, но я могу рекомендовать сериал "Гусар")))
Но уж больно много положительных отзывов на этот сериал появилось на Отзовике.
Но в целом, сериал забавный, веселый, в общем вполне годный!
На удивление, но я могу рекомендовать сериал "Гусар")))
Время использования | Около 7 серий |
Общее впечатление | Пойдет для сельской местности) |
И это радует:))
Смотреть, естественно, не буду.
Но писать буду, когда весь сериал посмотрю - мне нужна вся картина для впечатления.