Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - "Акулы" наживы-играют в карты и не только.
Достоинства: Звёздный состав актёров и "картёжная" тема -меня устроили.
Недостатки: Местами "поливают" советскую милицию,почём зря.
Я всегда рада посмотреть кино(детектив тем более) о карточных игроках и шулерах. Хотя сама в карты не играю("Брехня" не в счёт").
А узнав, что новое дело Черкасова из эпопеи "Мосгаз", будет на эту тему взялась смотреть.
"Катран-это маленькая, но злая акула". А если "катран" взять в кавычки, то получится названия казино, где играют в карты (в СССР)на деньги не бедные люди (в данном случае) Москвы.
Убийства из-за больших денег, привели Черкасова и его команду, в "Катран", где не у всех, его обитателей-"обычные зубы".
Майор (Смоляков) с подачи Сони Тимофеевой(Александрова), внедряет сотрудницу милиции Соню в это злачное место, для выяснение где и как глубоко плавают эти "акулы".
Очень понравилась Марина Александрова в роли завсегдатай казино, это её место.
По обыкновению Смоляков-холодный и горячий, одновременно, в шляпе, которая ему идёт, даже больше, чем Аверину, достаточно старался, чтобы получилось не хуже предыдущих частей.
Спиваковский в роли гинеколога-был неожидан, но у него опять получилось.
Но я восторгалась Бабенко, она раскрыла свой персонаж, как-будто сама такая.
Аверин по обыкновению-выскочка, носится со своей улыбкой с "ямочками", иногда к месту, но чаще без него.
Сериал имеет право, чтобы его посмотрели.
Очень понравилась Марина Александрова в роли завсегдатай казино, это её место.
Спиваковский в роли гинеколога-был неожидан, но у него опять получилось.
Но я восторгалась Бабенко, она раскрыла свой персонаж, как-будто сама такая.
Сериал имеет право, чтобы его посмотрели.
Время использования | 2020 год. |
Общее впечатление | "Акулы" наживы-играют в карты и не только. |
И да "Палач" и "Паук" покруче будут.
И да-Аверин может быть и симпатичный,но здесь как-то "не ожидаем".