Отзыв: Фильм "Не входи" (2020) - Фильм про отморозков и больных на голову людей.
Достоинства: Интересная концовка.
Недостатки: Гаденький.
Всем здравствуйте.
Сегодня делюсь впечатлением об очередной новинке, вышедшей на экраны в 2020 году - "Не входи". Режиссёр Джулиус Берг. Жанр: триллер, преступление.
Сразу бросается в глаза известная и уже многим полюбившаяся актриса, сыгравшая одну из главных ролей в сериале "Игра престола" - Мейси Уильямс. Здесь на мой взгляд, она отлично справилась со своей ролью.
Криминальный триллер о молодых отморозках, которые не желая работать, хотят разбогатеть. В очередной раз забираются в один из богатых домов, надеясь сорвать большой куш. Но кажется в этот раз, они выбрали не тот дом. Вернувшаяся домой пожилая пара, никак не ожидала таких гостей.
Как дальше развивались события, кому и чем пришлось пожертвовать, и кто в итоге с чем остался. Не буду лишать вас интриги.
Тема фильма конечно не нова, поэтому обратим внимание на постановку.
Всё действие происходит в одном доме.
Присутствуют сцены насилия, поэтому детей убрать от экрана. Море крови. Порой жестокость зашкаливает.
Просмотрев 1/3 фильма, не много отойдя от шока и мерзости, начинаешь испытывать некую интригу, какой же всё-таки секрет хранила пожилая пара.
Неожиданная концовка, прибавляет звезду к данному творение. В целом фильм на троечку.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Тема фильма конечно не нова, поэтому обратим внимание на постановку.
Всё действие происходит в одном доме.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм про отморозков и больных на голову людей. |