Отзыв: Книга "От первого до последнего слова" - Татьяна Устинова - Как же я люблю её романы!

Достоинства: Сюжет, стиль произведения!
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моей странички! Вчера был выходной, дела домашние переделаны, на улице дождь со снегом, а у меня в руках роман Татьяны Устиновой "От первого до последнего слова" Книга написана в 2007 году и относится к категории Остросюжетные любовные романы.
Эту книгу, как оказалось, я уже читала раньше, но подзабыла и название, и сюжет, но начала читать и так и не выпустила из рук, дочитала до конца. Всё дело в том, что мне очень нравится стиль и слог повествования Устиновой, всегда интригующий сюжет. Желание узнать, кто является настоящим злодеем и как сложится дальнейшая судьба героев, не даёт оторваться от чтения. Конечно, это не классическое произведение - можешь забыть через некоторое время и название, и героев, но во время чтения сюжет не отпускает и получаешь настоящее удовольствие от чтения.

Вот эта книжечка, зачитанная и изрядно потрёпанная. Сразу видно - пользуется спросом.

Книга От первого до последнего слова - Татьяна Устинова фото

Обратная сторона издания с портретом писательницы и краткой аннотацией.

Книга От первого до последнего слова - Татьяна Устинова фото

Сюжет романа довольно запутан, но это и привлекает, так как не сразу можно догадаться, кто является преступником.

Книга От первого до последнего слова - Татьяна Устинова фото

В творчестве Устиновой нравится то, что в каждой её книге вместе с элементами детектива всегда рядом обязательно романтическая история героев и, что особенно приятно, со счастливой развязкой. В сложных, непростых условиях и жизненных ситуациях герои находят друг друга! Очень нравится стиль Устиновой в описании личностей и отношений героев. Красивые, умные, самодостаточные мужчины и женщины описаны так, что хотелось бы встретить их в реальной жизни.
В этом романе главный герой - талантливый, известный хирург Дмитрий Долгов, который попадает в непростую ситуацию, связанную с загадочной смертью скандального пациента. Вина падает на главного героя и он вынужден заниматься восстановлением своего доброго имени. Герой должен узнать, где правда, где ложь от первого до последнего слова.
Как всё происходит в дальнейшем, можно узнать прочитав книгу.
К прочтению рекомендую и желаю много приятных минут и часов! Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования 2020
Общее впечатление Как же я люблю её романы!

Кэсси
Помню такой роман, понравился)). Почти все есть от Устиновой, кроме последних книг.
LENOME
Люблю её все книги, что читала.
markDAstamp
не читал ее книг никогда.
LENOME
Её женщины любят читать:))
markDAstamp
как и донцову.
podruga23
На досуге почитать неплохо
С её книгами я отдыхаю!
sv-elo4ka
Раньше читала пару книг ее, помню, по моему рейтингу она была между Донцовой и Марининой, но ближе к Марининой все-таки.
LENOME
Я тоже её так оцениваю:)
ууу333666
Надо почитать, раз хвалите.
LENOME
Я люблю её читать, ещё три книжки припасено))
ууу333666
Почти библиотека )) А я пока Стивена Кинга читаю )
LENOME
Да, у него есть что почитать! Недавно читала "Зелёную милю", но не хочу пока отзыв о ней писать.
IVA1981
Люблю в поезде такое читать
LENOME
В поезде самое то! Я в поездки всегда что- нибудь такое беру и в бумажном виде желательно))
СПБ Оля
Мне в дороге б тоже понравилось читать
Любимое занятие в пути.
Ника-Клубника
И я покупала ее книги, особенно хороши в самолете ) .
LENOME
Да, много у неё почетателей творчества.
Fktrcfylhf
занимательные произведения у этого автора
LENOME
Мне очень нравятся её романы.
Elena 0707
Тоже нравится, читала все книги, кроме последних. Хорошее настроение во время и после прочтения обеспечено.
Приятное чтение!
Mazhara
Моей жене очень нравятся произведения этого автора.
LENOME
Всем моим знакомым женщинам- тоже!)
Умный советник
Книга ничего, мне понравилась.
LENOME
Из современных женских романов мне больше других нравится как Устинова пишет.