Отзыв: Книга "От первого до последнего слова" - Татьяна Устинова - Как же я люблю её романы!
Достоинства: Сюжет, стиль произведения!
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моей странички! Вчера был выходной, дела домашние переделаны, на улице дождь со снегом, а у меня в руках роман Татьяны Устиновой "От первого до последнего слова" Книга написана в 2007 году и относится к категории Остросюжетные любовные романы.
Эту книгу, как оказалось, я уже читала раньше, но подзабыла и название, и сюжет, но начала читать и так и не выпустила из рук, дочитала до конца. Всё дело в том, что мне очень нравится стиль и слог повествования Устиновой, всегда интригующий сюжет. Желание узнать, кто является настоящим злодеем и как сложится дальнейшая судьба героев, не даёт оторваться от чтения. Конечно, это не классическое произведение - можешь забыть через некоторое время и название, и героев, но во время чтения сюжет не отпускает и получаешь настоящее удовольствие от чтения.
Вот эта книжечка, зачитанная и изрядно потрёпанная. Сразу видно - пользуется спросом.
В этом романе главный герой - талантливый, известный хирург Дмитрий Долгов, который попадает в непростую ситуацию, связанную с загадочной смертью скандального пациента. Вина падает на главного героя и он вынужден заниматься восстановлением своего доброго имени. Герой должен узнать, где правда, где ложь от первого до последнего слова.
Как всё происходит в дальнейшем, можно узнать прочитав книгу.
К прочтению рекомендую и желаю много приятных минут и часов! Спасибо за внимание к отзыву!
Как всё происходит в дальнейшем, можно узнать прочитав книгу.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Как же я люблю её романы! |