Отзыв: Кофе Жокей Классический в зернах - Довольно приличный кофе,бюджетный по цене!
Достоинства: можно понюхать уже в магазине, большая упаковка, качество
Недостатки: не нашла
Добрый вечер, хочу поделиться впечатлением о кофе в зернах Жокей. Этот кофе решила попробовать первый раз, да еще акция в магазине, да и просто решила разнообразить свое "кофейное утро". Уж очень люблю с утра выпить чашечку бодрящего напитка и зарядиться на весь день энергией. Обратила внимание на большую упаковку с клапаном, немного оторвала этот клапан и понюхала кофе, аромат понравился, такой густой и насыщенный, сразу же представила какой он вкусный...
Упаковка весом в 500 грамм, зерна средней обжарки, все равномерные, красивые, одуряюще пахнут, в общем пробуем!
Понравился очень, вкус такой терпкий, я очень люблю покрепче, чтобы был горьковатый, иногда добавляю сливочек, но здесь пила просто кофе. Очень рекомендую, послевкусие после остается приятное, тепло прям так и разливается и тут же сон как рукой снимает, бодрячок приходит на смену сну.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Довольно приличный кофе,бюджетный по цене! |
А по мне арабика со своей мягкой кислотой приятнее)