Отзыв: Фильм "Ложь" (2020) - Фильм умеет держать интерес

Достоинства: Хорошая режиссёрская работа, создание напряжённых моментов присутствует
Недостатки: Нет персонажа, которого вы сходу запомните
Я думал, что все в порядке, но мне это не понравилось. Некоторое насилие, выраженное в замечательной триллер-драме. Возможно, вы заметите поворот, прежде чем он ударит или истощится от кажущихся протяженными битов ... но игра Эноса способна приклеить вас к экрану ... Слишком глупо, чтобы быть жесткой драмой, которую она впервые продала фильм Суда, слишком самоуверенный, чтобы быть черной комедией, на самом деле должен быть мастер-классом в принятии неверных решений, невероятных выборах и чрезмерной актерской игре.

Тем не менее, после примерно 90 минут невероятного поведения и неудачной интриги, поворотный финал слишком дерзок, чтобы полностью сопротивляться. Вы будете кричать, но не от страха. В этом был большой потенциал, но какое бы обещание ни было, оно увязло в повествовании, которое просто не работает. «Ложь» - отрезвляющий фильм с развязным финалом. Превосходная игра главных актеров в актерском составе не может спасти этот запутанный беспорядок фильма ... Поскольку в фильме слишком много персонажей, которые совершают слишком много невероятно глупых вещей, «Ложь» не заслуживает доверия как тревожный триллер. Родители играют с семьей в игры, а семья играет с ними. На самом деле ложь состоит в том, что это будет интересно любому. Здесь нет вознаграждения, нет настоящего ощущения ожидания и нет симпатичных персонажей, но есть масса бессмысленных решений и мелодрамы. Для вечно голодного фаната фильмов ужасов «Ложь» имеет такую же новизну и питательную ценность, как и дешевые конфеты на Хэллоуин. Правдоподобность ослабевает и ослабевает, к концу глаза, возможно, просто откатятся назад. «Ложь» - крепкий триллер ... трещины появляются постепенно, вместе с напряжением. И в финале, скорее всего, несколько челюстей упадут на пол. Ложь лучше исследует обломки разбитой семьи, чем тайну убийства, которую она пытается построить. Здесь есть зародыш интересной идеи о привилегиях, которая лишь поверхностно затронута ... Но она похоронена под нелепыми поворотами. Фильм слишком контролируемый ... Но были и хорошие моменты, когда я кричал на экран "Что ты делаешь?" Это извилистая, но не всегда правдоподобная история, более похожая на что-то вроде «Нам нужно поговорить о Кевине», чем на жанровый ландшафт. По крайней мере, это интересно, чего больше, чем вы можете сказать о скучных или скучных других предварительно просмотренных фильмах ... Он наделен убедительной предпосылкой и достойным актерским составом, все из которых он терпит неудачу в своем странно беззубом исполнении. Спектакли тоже не особенно убедительны - персонажей, сыгранных Скарсгаардом и Эносом, или их отношения ни на секунду не купишь, да и работа Кинга не столько сложна, сколько до безумия непрозрачна и не в хорошем смысле. Режиссер отлично справляется с работой, создавая и нагнетая напряжение; есть ощущение, что директор закручивает гайки, уменьшая количество кислорода в комнате.
Общее впечатление Фильм умеет держать интерес