Отзыв: Фильм "Смотри как я" (2020) - Достучаться до небес по-русски
Достоинства: Юмор игра актеров
Доброго времени суток друзья!
Конечно же на фильм "Достучаться до небес" данный фильм похож только лишь некоторыми моментами, но почему-то у меня он вызывает ассоциацию именно с американским фильмом.
Смотрел этот фильм после фильма "Кома", и решил, что наш кинематограф не такой уж и плохой в последнее время. И я не ошибся. Мне очень понравилось наблюдать за отношениями молодого парня и девушки. В этом фильме очень много забавных сцен и слепой парень не вызывает жалости, а скорее наоборот кажется очень милым. А вдвоем они кажутся очень симпатичными. Хотя казалось бы они познакомились совсем недавно.
Я сам обожаю безбашенных женщин. Не тупых, а с чертовщинкой, это совсем разное. В фильме очень много смешных сцен, просто плотность огромная шуток на одну минуту. Можно смотреть семьей. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Достучаться до небес по-русски |