Отзыв: Оливковое масло Castello Extra Virgin With Garlic Dressing - Годное итальянское чесночное масло.
Достоинства: Натуральность.
Недостатки: Нет результата испытаний на вампирах.
Оливковое масло Castello с экстрактом грибов мне понравилось.
Прижилось на кухне.
Претендует на получение вида на жительство.
И имеет шансы.
Решила, что и Castello Extra Virgin With Garlic Dressing тоже очень может быть.
Когда чеснока в доме нет, а сильно хочется.
Или сильно надо.
Тут-то и может прийти на помощь Castello Extra Virgin With Garlic Dressing, подумала я.
Купила.
Масло приятного, соломенно-желтого оттенка с чуть присутствующей зеленцой в цвете.
Характерный аромат оливкового масла явственно спорит с чесночным его присутствием.
Не резко.
Но довольно ощутимо.
Натуральность продукта - наиболее важный критерий при выборе.
С этим в масле от Кастелло все гут.
Заявлено:
Экстракт чеснока 2%.
Собственно, сам чеснок 1,2%.
Ну и оливковое масло первого отжима, конечно.
Эти 1,2% можно запросто распознать на дне.
При энергичной попытке создать шторм в бутылке становится мутно и весело.
Это 1,2% мутят и веселятся.
Так что, отбросив сомнения в отношении присутствия самого настоящего чеснока в оливковом масле Castello Extra Virgin With Garlic Dressing, можно высвободить энергию на допрос с пристрастием производителей других марок, которые применяют ароматизаторы вместо натурпродукта.
Редиски такие...
А совесть итальянских производителей из Castello чиста.
Они немножко разнообразили традиционный продукт отличного качества.
Я, в свою очередь, могу внести разнообразие во что-нибудь съестное.
Под это "что-нибудь" попал банальный салат "помидор, перец, козий сыр, зелень, специи".
Норм.
Чесночное масло влилось в простое блюдо мягко и плавно, нисколько не перетягивая на себя одеяло.
Скромно и уместно создает небольшой "оживляж".
В соус песто из последнего базилика сезона масличко с чесноком вписалось, как родное.
А чего бы ему не вписаться, если чеснок в свежем виде сказал мне, что он не против чеснока в масле.
В этом случае дала возможность всем ингредиентам в приготовленном песто пережениться друг на друге в течение ночи.
Как выяснилось утром во время дегустации, они все молодцы.
Старались.
Уверенный такой, получился песто.
Мощща, я бы сказала.
Оливковое масло Castello Extra Virgin With Garlic Dressing отличный и честный продукт.
Но, положа руку на сердце, не могу рекомендовать это масло мизантропам, как и просто любителям интимно попыхтеть чесночным духом вглубь соседа проверенными способами "рот-в-нос" и/или "рот-в-рот".
Ибо, не получится.
Ибо, не воняет, и всё тут.
И, ессессно, не отпугивает.
О как.
Испытаний на вампирах не проводила - ожерелья из бутылочек с маслом не делала.
Впрочем, можно попробовать окропить.
Castello Extra Virgin With Garlic Dressing от меня "пять".
Одобряю.
Прижилось на кухне.
Претендует на получение вида на жительство.
И имеет шансы.
Решила, что и Castello Extra Virgin With Garlic Dressing тоже очень может быть.
Когда чеснока в доме нет, а сильно хочется.
Или сильно надо.
Купила.
Не резко.
Но довольно ощутимо.
Натуральность продукта - наиболее важный критерий при выборе.
С этим в масле от Кастелло все гут.
Заявлено:
Экстракт чеснока 2%.
Собственно, сам чеснок 1,2%.
Ну и оливковое масло первого отжима, конечно.
Эти 1,2% можно запросто распознать на дне.
При энергичной попытке создать шторм в бутылке становится мутно и весело.
Это 1,2% мутят и веселятся.
Редиски такие...
А совесть итальянских производителей из Castello чиста.
Они немножко разнообразили традиционный продукт отличного качества.
Я, в свою очередь, могу внести разнообразие во что-нибудь съестное.
Норм.
Скромно и уместно создает небольшой "оживляж".
Как выяснилось утром во время дегустации, они все молодцы.
Старались.
Уверенный такой, получился песто.
Мощща, я бы сказала.
Ибо, не получится.
Ибо, не воняет, и всё тут.
И, ессессно, не отпугивает.
О как.
Испытаний на вампирах не проводила - ожерелья из бутылочек с маслом не делала.
Впрочем, можно попробовать окропить.
Castello Extra Virgin With Garlic Dressing от меня "пять".
Одобряю.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Годное итальянское чесночное масло. |
Этот "кто-то" - это я)
Спасибо!
Вырасту, буду писать мемуары о вкусной и полезной пище.
Боюсь, к тому времени еду будут печатать на принтере.