Отзыв: Куртка для мальчика демисезонная Glo Story - Два в одном

Достоинства: Качество, оригинальность
С этой курткой у нас всегда случались какие-то курьёзы. А всё из- за того, что она двухсторонняя. Её уже успели поносить оба моих сына. Со старшим я обычно ржала, когда для разнообразия одевала его в куртку серой стороной наружу, а забирала в куртке голубой стороной наружу. Представляю, как воспитатель, привыкшая к определенному виду ребёнка, каждый раз выворачивает куртку и бубнит на нерадивую мамашу: Она вообще на сына смотрела, когда в сад его вела? Он же наизнанку куртку натянул! Вся в своём телефоне небось была!!!!

А с младшим было ещё смешнее. Однажды я не усмотрела, что он посадил пятно на куртку. Утром одеваться, а на груди " орден"! Я, недолго думая, вывернула куртку и нарядила на сына. Вы не представляете его шок! Переводя взгляд попеременно с себя на меня, он удивлённо так вопрошает: А что, ТАК можно?

Куртка для мальчика демисезонная Glo Story фото

Итак, куртка пошита из двух тканей: довольно плотной плащёвки( снаружи) и чего- то среднего между фланелью и флисом( внутри).
На груди с одной стороны аппликация с вышивкой, на другой- тоже вышивка. Замок- молния достаточно крупный, собачка специальная для таких вещей, двусторонняя. Но к сожалению её прищемили дверью гардероба и отломался " хвостик".

Куртка для мальчика демисезонная Glo Story фото

По бокам два кармана на замках- молниях, отделанные белым руликом.

Куртка для мальчика демисезонная Glo Story фото

На плечах пристроченна широкая репсовая тесьма в тон.

Куртка для мальчика демисезонная Glo Story фото

Резинка по низу рукавов и самой куртки из качественного плотного трикотажа. Манжет плотно сидит на запястье. Не растянулся, не деформировался.

Куртка для мальчика демисезонная Glo Story фото

Капюшон достаточно глубокий, хорошо сидит на голове и, частично благодаря слегка ворсистой подкладке, не сползает с головы. Край капюшона декорирован всё той же репсовой лентой

Куртка для мальчика демисезонная Glo Story фото

А вот и наша курточка шиворот- навыворот. Конечно, носить её плащёвкой вовнутрь слегка нелогично, но для разнообразия вполне приемлемо.
С этой стороны на груди набит качественный белый принт.

Куртка для мальчика демисезонная Glo Story фото

Карманы тут тоже есть, прорезные, без молнии.

Куртка для мальчика демисезонная Glo Story фото

Рукава заканчиваются всё той же резинкой.

Куртка для мальчика демисезонная Glo Story фото

Куртка не промокает в дождь. Утеплителя нет, но она ветронепродуваемая и достаточно тёплая. Единственное, что смущает, отсутствие противоветровой клапана. Но иначе с двусторонней курткой и не бывает.
Стираю в стиральной машине на обычном режиме ( температура сорок градусов отжим тысяча оборотов). Сохнет быстро, в глажке не нуждается.
Куртка для мальчика демисезонная Glo Story мне очень нравится, поэтому я рекомендую её к покупке и ставлю ей заслуженные пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020

Прикольная курточка
magnolia21
Да уж, весёлая куртка!)
lusi 1965
Симпатичная курточка , двухсторонняя , практично .
F1gueres
Отличная вещь. И гардероб разнообразит, и спасет в непредвиденных ситуациях с пятном.
Tany7562
Прикольная, каждый раз как новая.
-MadeInUSSR-
Хорошая