Отзыв: Куртка для мальчика демисезонная Glo Story - Два в одном
Достоинства: Качество, оригинальность
С этой курткой у нас всегда случались какие-то курьёзы. А всё из- за того, что она двухсторонняя. Её уже успели поносить оба моих сына. Со старшим я обычно ржала, когда для разнообразия одевала его в куртку серой стороной наружу, а забирала в куртке голубой стороной наружу. Представляю, как воспитатель, привыкшая к определенному виду ребёнка, каждый раз выворачивает куртку и бубнит на нерадивую мамашу: Она вообще на сына смотрела, когда в сад его вела? Он же наизнанку куртку натянул! Вся в своём телефоне небось была!!!!
А с младшим было ещё смешнее. Однажды я не усмотрела, что он посадил пятно на куртку. Утром одеваться, а на груди " орден"! Я, недолго думая, вывернула куртку и нарядила на сына. Вы не представляете его шок! Переводя взгляд попеременно с себя на меня, он удивлённо так вопрошает: А что, ТАК можно?
На груди с одной стороны аппликация с вышивкой, на другой- тоже вышивка. Замок- молния достаточно крупный, собачка специальная для таких вещей, двусторонняя. Но к сожалению её прищемили дверью гардероба и отломался " хвостик".
С этой стороны на груди набит качественный белый принт.
Стираю в стиральной машине на обычном режиме ( температура сорок градусов отжим тысяча оборотов). Сохнет быстро, в глажке не нуждается.
Куртка для мальчика демисезонная Glo Story мне очень нравится, поэтому я рекомендую её к покупке и ставлю ей заслуженные пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
С этой стороны на груди набит качественный белый принт.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Два в одном |