Отзыв: Диета "100% похудение" - Диета не гарантирует похудение. У меня другой рецепт
Достоинства: быстрое жиросжигание
Недостатки: их нет
Привет всем! Хочу рассказать свою историю похудения. Может конечно у меня не самый лучший результат, но тем не менее я очень им довольна. В общем история как у всех, полжизни худела всеми возможными способами (диеты, фитнес, бассейн, лекарства и т.
д.) - пробывала все по отдельности, совмещала разные программы. Эффект конечно был, но кратковременный и не устойчивый. Любый стресс и жалкие 2 кг скинутого веса моментально возвращались. В общем в какой то момент я отчаялась и решила смириться с участью толстухи. Если не моя близкая подруга (страдающая той же проблемой) я так бы и осталась пухляшей. Моя подруженция частенько испытывает проблемы с деньгами и недавно заняяла у меня в очередной раз деньги на покупку каких то супер капсул для похудения с революционными сжиросжигающими свойствами, в которые я естесственно не поверила и принимать их отказалась. Но деньги дала. И судьба распорядилась так, что принимать эти капсулы мне все таки пришлось, т. к. подруга поссорилась с парнем и попросилась пожить у меня. Принимала чисто за компанию из жадности, абсолютно не веря в их эффективность. Но на четвертый день я заметила, что худею и худею быстро. Потом заметила, что стала меньше есть, но при этом нет усталости и чувства голода. Через неделю я окончательно поняла, что капсулы работают и заказала еще и себе, и подруге. Прошло 16 дней - я скинула 8.5 кг, подруга - больше 10 кг. Такого результата за столь короткий срок я не получала ни разу и даже не верила, что такое возможно. В общем рекомендую всем - капсулы Кето генетик. Заказывала здесь: [вырезано модератором]
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Диета не гарантирует похудение. У меня другой рецепт |