Отзыв: Чистящее средство Sanfor Universal - Эффективное, но запах не приятный.
Достоинства: Отлично очищает, дезинфицирует. Не высокая цена.
Недостатки: В составе хлор. Не приятный запах.
Всех приветствую.
Я позарилась на не высокую цену набора, в состав которого как раз и входило чистящее средство "Sanfor Universal".
На флаконе указано, что это средство "10 в 1". В виде рисунков представлена сфера применения средства: чистка сантехники, вплоть до прочистки засорившихся труб. Такое средство в хозяйстве сгодится.
На оборотной стороне приводится описание средства. Им можно чистить практически любые поверхности, даже для моющихся обоев средство подойдёт. Различие лишь в способе применения.
В составе гипохлорит натрия и щелочь. Агрессивное средство. Без перчаток пользоваться нельзя.
Флакон надёжно закрывается винтовым колпачком.
Я использую средство только в двух случаях: чистка унитаза и профилактика засора труб.
Средство эффективное, прекрасно справляется со всеми загрязнениями.
Единственный недостаток - сильный запах. Неприятный. Так что постоянно я "Sanfor" не использую.
Покупать, вероятно, буду, особенно по акции.
Флакон надёжно закрывается винтовым колпачком.
Средство эффективное, прекрасно справляется со всеми загрязнениями.
Покупать, вероятно, буду, особенно по акции.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективное, но запах не приятный. |