Отзыв: Фильм "Война тыквенных пирогов" (2016) - "Если не воспринимаешь это всерьёз - убирайся с кухни".
Достоинства: ♥ Джули Гонсало ♥ с юмором ♥ трогательные моменты ♥ музыка и вкусняшки
Недостатки: ✖ сюжет не новый даже у Холлмарк ✖ клише
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Фильм "Война тыквенных пирогов" производства канала Hallmark. США. Мелодрама. Удивительно, но у фильма открытый бюджет, составляет от 3 млн. долларов!!!:D Я думала, что у Холлмарк фильмы подешевле будут:)
Фильм привлек меня исключительно тем, что в касте присутствует актриса Джули Гонсало. Я пока не видела плохих фильмов с ней. Этот исключением не стал.
Фей и Лидия были подругами много лет. Однако, конкурс тыквенных пирогов, а также открытие конкурирующих пекарен положило конец их дружбе. Теперь они пожизненные соперницы.
Волею судьбы, в конкурсе тыквенных пирогов приходится участвовать дочери Фей - Кейси и сыну Лидии- Сэму. Перейдет ли вражда матерей на этих двоих или они будут мудрее?:)
Соревнование между новыми поколениями. Харпер против МакКарти!
Вроде конкурс пирогов, а какие козни плетутся! :D Даже смешно на это смотреть. В фильме, кстати, есть забавные моменты, так что скучным его назвать не могу. А вот мамашки уже задолбали. Ссорятся как дети просто...
В фильме звучит бодрая музыка, которая мне понравилась и много тыквенных вкусняшек:) Сейчас как раз осень, а тут есть отголоски Хэллоуина. Вырезание тыквенных голов и всё такое:) Самое время смотреть:)
Мне понравилась сцена между матерями. Трогательно было. Я аж прослезилась. Люблю когда всё хорошо:D
А вот с третьей подругой я бы так поступать не стала. Она слишком жалкая, чтобы позорить её ещё сильнее.
Фильм не суперский, но разок посмотреть можно. Я отлично провела время за просмотром! Оценка 7 из 10. Не очень высокая, потому что я уже видела и кулинарные конкурсы и пироги, и вражду семейств. Всё это уже было у Холлмарк:)
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Соревнование между новыми поколениями. Харпер против МакКарти!
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | "Если не воспринимаешь это всерьёз - убирайся с кухни". |