Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Довольна всем от "А" до "Я"
Достоинства: качество, удобство
Недостатки: я не нашла
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от детских именных стикеров для одежды "KidLabel", заказанных мною одноименном сайте.
Надо сказать, что с пропажей вещей в детском саду мы сталкиваемся не в первый раз - со старшим была подобная история. А вот с младшим - едва он пошел в садик, у него пропала одна из любимых футболок, да еще от комплекта (шортики). Опросила всех воспитателей, нянечку - никто знать не знает, куда делась футболка. А в один из дней, идем мы с сыном в садик, проходим мимо окон группы (у нас на первом этаже), а там наша футболка бегает! Конечно, я была возмущена. Выяснилось, что мамочка ребенка, на которого по ошибке надели нашу футболку просто не подумала, что это не их вещь. Ситуация не приятная, решение - этикетки на одежду.
И тут как раз - спасибо другу на Отзовик prettylotta - увидела я отзыв о проверенном интернет-магазине и проверенных стикерах. Зашла туда - и сразу же оформила заказ.
В нынешнее время страшно заказывать что-либо за предоплату - уж слишком много мошенников в интернете. Но тут - проверенный сайт, конечно же, я ознакомилась со всеми условиями перед заказом.
Через неделю (+- пару дней) мне пришел вот такой пакетик с фирменным лейблом в левом верхнем углу.
К минусам можно было бы отнести разве что цену - но это уже второстепенный вопрос. Как говорится - хочешь качество, придется заплатить.
Рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.
Рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 1 комплект |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Довольна всем от "А" до "Я" |
Хорошо когда ребенок узнает свою одежду, а бывают и те, которые не знают где его футболка а где Пети.
Странно то, что мама не помнит и не знает вещи своего ребенка.
хорошо жена заметила сразу и побежала за ними, успела у выхода из садика догнать. и размеры разные были и вообще…
Тоже такие нужны.