Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Красивая сказка в 3D

Достоинства: Техника исполнения фильма
Недостатки: Не понравился конец сказки
Не давно на экраны мирового кино вышел фильм с участием Анджелины Джоли "Малефисента". Фильм вышел в формате 3D и на мой взгляд такие фильмы лучше смотреть в кинотеатре.
И вот в выходные дни мы решили посмотреть данный фильм. До просмотра я знала, что Малефисента- это всем известная сказка из детства "Спящая Красавица" переделана на новый лад.

В основе сюжета положена идея о первой любви, которая закончилась трагедией для юной волшебницы. После такого разочарования в людях Малефисента перестает верить людям, так как они могут обманывать и нести зло в своих поступках. Но все меняется, когда волшебница сближается с Авророй (дочерью короля), которая приносит в ее жизнь радость и искреннюю любовь, в которую Малефисента перестала верить.
Киностудия Дисней как и всегда поразила графикой, спецэффектами и манерой исполнения. На протяжении всего фильма я не переставала удивляться тому как создатели прорисовали данный фильм.
На мой взгляд-это прекрасная сказка для всей семьи. Но у нее, на мой взгляд, есть единственный минус-это концовка. Мне не понравилось, то что создатели ушли от традиционной концовки. Пробуждающий поцелуй принцессе дарит не принц, а сама Малефисента. Данная сцена отличается от привычного понимания отношений. После просмотра фильма дети могут воспринимать поцелуй девушек, как нормальное явление. И этот факт лично меня настораживает. Я до последнего болела за ворона, что он окажется избранным для такого поцелуя.
А так в целом фильм интересный и зрелищный, и я получила массу приятных впечатлений до определенного момента!!!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Красивая сказка в 3D

Dobriychelovek
Нужно будет посмотреть!
Viktori-V
Посмотрите))) Если у Вас есть дети, они тоже будут в восторге)))
Тери Фелини
Как же я вас понимаю! Тоже за ворона до конца была))))
Viktori-V
после фильма осталось небольшое разочарование)))