Отзыв: Эко-валик из гречневой лузги для спины Артмикс - Очень полезный и красивый! забыла о боли в спине! Рекомендую!

Достоинства: Качественный, идеальный размер, красивый, хорошая упаковка, натуральный, удобный
Недостатки: не обнаружила
После двух детей очень мучилась со спиной. Нашла на просторах интернета информацию про метод Фукуцудзи. Решила попробовать, и мне стало помогать такое лежание. Расскажу вкратце о нем: ложишься на пол, под спину на уровне пупка полотенце свернутое в валик, руки над головой, мизинцы соединены, ноги прямо, соединены большие пальцы стоп. Спина стала приходить в норму. Но сворачивать полотенце неудобно, и еще нужно подобрать необходимую высоту при скрутке... В общем начала я искать готовую подушку - валик для занятий. Хотела именно с гречишной лузгой, про травянные наполнители читала, не понравилось что проминаются быстро и сыпятся. Выбор их сейчас большой, но влюбилась я именно в эту, кстати сейчас её и на Валдебериссе продают (жаль не видела раньше этого, сэкономила бы на доставке).

Упакован валик очень симпотично, можно и в подарок взять

упаковка

Распоковала, и не могла нарадоваться, такая приятная на ощупь, и чехол можно снять постирать, что большой плюс производителю.

Эко-валик из гречневой лузги для спины с чехлом, 35 см фото

еще валик

В комплект к валику идет блоттер. Сначала просто слово заинтересовало, оказалось что это картонный диск для пропитки ароматами. Оказалась классная штука. Накапала на него свою любимую мяту (эфирное масло) и теперь лежу медитирую на валике и наслаждаюсь аромотерапией. Аромат кстати на нем держится долго, явно что это не простой картон, а какой-то специальный)))

блоттер

еще блоттер уже на валике

К покупке определенно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень полезный и красивый! забыла о боли в спине! Рекомендую!