Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - Сюжет избитый, но фильм хороший!
Достоинства: сюжет, актеры, северный колорит
Недостатки: на один раз
Вчера посмотрела легкий фильм с Рене Зеллвегер в главной роли.
Сюжет фильма не нов, но смотреть было интересно, хоть и предсказуем был финал.
Итак, молодая карьеристка из крупной компании приезжает на одно из предприятий компании, в которой она работает. Цель -снизить затраты. Но, владельцы завода уже на грани принятия решения о закрытии предприятия.
Девушка приезжает в северную глушь, где живут люди в каком-то своем уютном добром мире. Люди сначала кажутся ей странноватыми, но, если окунуться в их мир...
Фильм получился добрый, уютный, с северным колоритом. Очень понравились местные персонажи, каждый из которых представляет собой маленький мирок, а все вместе они как одна большая семья.
Рене Зеллвегер неплохо сыграла свою роль. Хоть я и не являюсь ее поклонницей, но считаю, что роль просто создана для нее.
Фильм неплохой, но для меня он на один раз.
Рекомендую этот фильм для вечернего отдыха любителям мелодрам.
Сюжет фильма не нов, но смотреть было интересно, хоть и предсказуем был финал.
Фильм неплохой, но для меня он на один раз.
Рекомендую этот фильм для вечернего отдыха любителям мелодрам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сюжет избитый, но фильм хороший! |