Отзыв: Фильм "Ложь" (2020) - Довольно интересный психологический триллер
Достоинства: Сюжет, интрига, драматизм, мораль, актеры
Недостатки: Интрига предсказуемая
Американский фильм " Ложь" от 2020 года я смотрела с интересом, хотя основная интрига показалась мне предсказуемой.
Кайле 15 лет, с виду милая и нежная девочка.
Родители в разводе, но отец всегда внимателен к дочери, искренне любит ее.
Когда Кайла рассказывает отцу о совершенном ею преступлени, родители решают всеми силами защитить дочь и молчать о происшедшем.
Далее в течении полутора часов мы будем видеть, как ведут себя эти любящие отец и мать, и что они творят ради любимой доченьки.
Одна ложь тянет за собой другую, за ней идут подлость и еще более страшные поступки.
А в итоге выявляется глупость и отвратительное поведение избалованных девиц, которые привели к очень печальному, трагическому финалу.
Актеры хорошо сыграли свои роли, достаточно эмоционально и правдоподобно.
Сьемки фильма хорошего качества.
Я оцениваю его на четверку, к просмотру рекомендую.
Кайле 15 лет, с виду милая и нежная девочка.
Родители в разводе, но отец всегда внимателен к дочери, искренне любит ее.
Актеры хорошо сыграли свои роли, достаточно эмоционально и правдоподобно.
Сьемки фильма хорошего качества.
Я оцениваю его на четверку, к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Довольно интересный психологический триллер |