Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Неплохой кофе с приятным послевкусием. Особенно хорош для заваривания в чашке и с добавлением молока.

Достоинства: Недорогой. У него приятный аромат жареного кофе и чувствуется шоколадная нотка. Отлично сочетается с молоком.
Недостатки: Не крепкий.
Я очень люблю кофе. В течение дня выпиваю несколько чашек этого бодрящего напитка. Предпочитаю бленды тёмной обжарки, с более насыщенным вкусом и приятной горчинкой, например "Paulig Cafe Paris". Моя жена тоже обожает кофе, но ей больше нравится средняя обжарка "Paulig Presidentti Original" либо "Mokka", той же торговой марки. Поэтому когда я или она забываем покупать друг другу кофе, пьём то что есть, а чаще всего в нашем кухонном шкафчике присутствует "Paulig Classic", который нравится нам обоим.

На днях решил попробовать что-то новое и приобрёл упаковку жареного, молотого кофе "Jardin Dessert cup" (Жардин дессерт кап).

Выбрал я его, потому что ни разу не пробовал, зато вспомнил рекламу, в которой рассказчик описывает жизненные истории разных людей и что с ними происходит в тот момент, когда они пьют кофе, а в конце рекламного ролика звучит фраза:"Кофе Жардин и каждый день неповторим"!)

На обратной стороне упаковки есть информация про данный бленд. Я заметил, что у "Dessert cup" 6-бальная система характеристик, которую я видел впервые. Хотя у представленных ниже 1."Columbia Supremo", 2."Bravo Brazilia" и "Cafe Eclain", которые нам рекомендуют попробовать те же производители, 5-бальная система. То есть такие показатели как интенсивность вкуса(taste intensity), аромат(aroma)и тело(body) можно узнать, глядя на круги, зарисованные белым цветом.

Кофе жареный, молотый Jardin Dessert cup (Жардин дессерт кап). Темнообжаренный в вакуумной упаковке. Информация.

Лично мне "Jardin Dessert cup" понравился. У него приятный аромат жареного кофе, ощущается и шоколадная нотка. Правда если его варить в турке, он кажется кисловатым.

Кофе жареный, молотый Jardin Dessert cup (Жардин дессерт кап) .

На мой взгляд лучше всего заваривать в чашке, с добавлением молока.

Кофе жареный, молотый Jardin Dessert cup (Жардин дессерт кап). Темнообжаренный в вакуумной упаковке. С молоком.

Благодаря такому способу приготовления напиток получается мягче, без лишней кислоты во вкусе, но с лёгкой горчинкой, характерной для кофе тёмной обжарки.
В общем неплохой кофе. Стоит недорого, от 140 до 180 рублей за упаковку, массой 250 гр. Вот только если вы любите покрепче, то вам "Dessert cup" вряд ли подойдет.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой кофе с приятным послевкусием. Особенно хорош для заваривания в чашке и с добавлением молока.

gapa 80
Я давно сижу на кофе из капсульной кофемашины, так что этот кофе не для меня)
Это точно!)
Лана 1958
С удовольствием попробую, хотя люблю крепкий! Спасибо.
И вам спасибо!)
Мария2807
Неплохой кофе, тоже иногда покупаю.
Элен171717
Обожаю кофе и поэтому возьму на заметку, тем более цена супер бюджетная
KOVID-19
Согласен, неплохой кофе по доступной цене.
tanechkaklim
Приятный напиток!
Согласен.
Vika Vika20
Больше люблю чай, но это неплохой кофе
KOVID-19
А я наоборот, больше кофе люблю)
kali 5
С молоком вкусный
Это точно!
Evgenia121
А вот мне такой кофе не очень понравился, голова болит после него.
KOVID-19
А у вас голова болит только после этого кофе?
Evgenia121
Да, именно после этого. Сначала даже не обратила внимания, а потом поняла, что стоит выпить этот кофе и всё, головная боль обеспечена.
MalinKa 1986
Такая аппетитная чашечка с кофе .
KOVID-19
Я люблю пить кофе из больших чашек))
Nadejda1960
Хороший кофе,мне нравится.