Отзыв: Шампунь Estel Professional для всех типов волос - Незаменимый! ✔️
Достоинства: очищение✔️ питание✔️ увлажнение ✔️ экономичный ✔️ для всех типов волос ✔️
Недостатки: не обнаружено
Приветствую друзей и гостей сайта !
Я думала в этой ветке как минимум будет + 200 отзывов, а оказалось мой всего 65. Насколько я знаю это очень популярный шампунь и знают про него многие.
Шампунь Curex Classic являеться для меня незаменимым на протяжение 3 лет, покупаю периодически именно большую упаковку размеров в 1000 мл и очень довольна. У меня есть другие шампуни, но именно Estel Professional основной и пользуюсь им чаще всего. Он как раз предназначен для ежедневного использования.
Первое, что обращает на себя внимание покупателей к этому шампуню - это 1-литровая упаковка. Это безумно экономный шампунь который подходит для всех членов семьи.
Цена его очень приятная, особенно учитывая литраж и качество = 234 гривны (600 рублей)
Имеет очень плотную, жемчужного цвета консистенцию, быстро превращается в водостойкую пену, хорошо растворяет грязь и легко смывается с волос.
К примеру моя свекровь для своих волос разбавляет шапунь, (обычно она использует другой тюбик) так как для неё он очень густой. Так же заметели что при регулярном использовании он не вымывает пигмет, в отличии от других шампуней. Если вы ежемесячно окрашиваете волосы, так же могу порекомендовать этот шампунь.
Продукт напрвлен на очищение, питание, увлажнение - если для вас важны именно эти качества то шампунь отвечает на все 100 %
После использования волосы выглядят чистыми, гладкими, ровными и со здоровым блеском, а ощущение свежести сохраняется в течение дня.
Сегодня наткнулась на старый отзыв можно увидеть какими были мои волосы 3 года назад до использования этого шампуня - волосы 3 года назад
А вот фотография на данный момент, волосы сразу после использования шампуня:
А вот фотография на данный момент, волосы сразу после использования шампуня: