Отзыв: Фильм "Не оглядывайся" (2020) - карма та еще с*

Достоинства: идея
Недостатки: сюжет игра актеры постановка нет зрелищности фильм не держит в напряжении
Доброй ночи всем мои дорогие.
Наконец то немного появилось времени и я сразу захотела провести вечер за фильмом)
Нашла фильм жанра ужасы, снятый в 2020 году. Фильм новинка недавно добавлен на сайт.
Называется фильм Не оглядывайся. Снят в США.

Итак о чем фильм?-несколько человек стали свидетелями избиения человека в парке, все просто смотрели и ничего не сделали и потерпевший умер. После чего свидетели нападения стали умирать таинственным образом, это карма или чья то месть?
Вообще фильм о глобальной, всемирной проблеме человечества в наши дни. Часто слышим как зеваки снимают на видео преступления, драки нападения и многое другое и просто бездействуют, вместо того что бы кидаться на помощь люди стоят и снимают... Вот этот фильм именно об этом) Тут сразу напрашивается вопрос-а что бы сделала я? Кинулась бы я в помощь, снимала ли бы я на видео происходящую трагедию, что бы сделали вы? И вообще стоит л рисковать в таких ситуациях своей жизнью? делаем ли мы добро помогая людям? И делаем ли мы зло бездействуя? У всех свидетелей в фильме были причины по которым они не кинулись на помощь, у кого то есть дети и не хотели рисковать ради детей, кто то не помог из-за трусости, кто то из-за безразличия, кто то из-за других причин.
Фильм несет в себе отличную идею и тему! Но фильм слабый! Слабый сюжет. Слабая игра, слабая постановка. Слабые актеры и актерская игра.
Но-задумка классная! Хромает реализация идеи+фильм очень скучный, запутанный! В общем слабенький фильм на раз. Нет огня и зрелищности! Не смотря на хорошую задумку-нет экшна, фильм не держит в напряжении. Нет изюминки. Слабо и скучно. Не интригует и не цепляет! Рекомендовать не буду...
Общее впечатление карма та еще с*

Аривле
Учтём
Аривле
Люди сейчас с ума посходили, чужие трагедии снимают на телефоны(((
шекер
Вот об этом и фильм…