Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Шарлиз Терон в любом жанре проявит себя и будет интересно
Достоинства: Жанр. Шарлиз
Недостатки: Кто любит триллеры, ужасы или боевики, чтоб не спать, а была моральная взбучка, то этот фильм не для тех.
Смотрю фильм и игра Шарлиз на высоте как всегда. Я даже раньше как-то этого в ней не замечала и не ценила. Обыденные и монотонный фильм, с мелкими элементами комедии. Но благодаря мимике и передаче эмоций Шарзиз, фильм стоит посмотреть. Час, даже полтора часа просмотра потрачены не зря.
Если у кого тем более есть маленькие дети, то поймут суть проблемы героини. Всё показано более реалистично в этом плане.
Стоит отметить ещё игру Дэвис Маккензи. Ради неё начала смотреть тоже. Молодая, вроде и малоизвестная пока, но уже интересная актриса. Фигурка четкая у неё и самоуверенность в каждом её персонаже. Точно так и в этой ленте.
Две актрисы и так хорошо преподали себя.
Две актрисы и так хорошо преподали себя.
Общее впечатление | Шарлиз Терон в любом жанре проявит себя и будет интересно |