Отзыв: Шоколад Milka - Обыкновенная шоколадка.

Достоинства: Много орехов, хороший вкус.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте!
Недавно приобрёл шоколад Milka. По большому счёту, в моём случае торговая марка не имела значения. Просто цена показалась не очень большой. Плитка стоила 49 рублей. Много это или мало для шоколада - даже не знаю. Приобретаю подобного рода продукцию достаточно редко.

Фронт.

Внешний вид упаковки красивый. Нарисована корова, видимо, имеется определённая отсылка к названию. На лицевой стороне довольно крупными буквами написано о цельном фундуке. И ещё имеется упоминание о содержании Альпийского молока. Даже не знаю, в какой степени важно именно Альпийское молоко. Да и его конкретных свойствах никогда не задумывался. Тем более удивительно, что производство расположено во Владимирской области... Но маркетинг есть маркетинг.

Состав.

Состав не самый хороший, но были образцы и с большим количеством разных не очень полезных добавок.
Цвет шоколада тёмно-коричневый. Есть разделение на маленькие плитки.

Шоколад.

С обратной стороны можно увидеть орехи. Их достаточно много. Это считаю плюсом.
Вкус данной шоколадки мне понравился. Сладость умеренная. Но на шоколад действительно похоже, сахар не хрустит на зубах. Орехи вполне нормальной "твёрдости", нет угрозы поломать зубы.
В итоге могу сказать, что этот шоколад мне понравился. Большое количество орехов и приятный вкус, на мой взгляд, делают такую покупку вполне оправданной. Рекомендую.
Благодарю за прочтение моего отзыва! И надеюсь, что он окажется интересным и полезным! Приятных покупок!
Время использования Одна плитка.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обыкновенная шоколадка.

Gregoryanec
Орехов пожалели по виду))))
MikhailAG
Наверное, бывает и больше. Но и меньше тоже бывает )
Gregoryanec
это точно
AliskaYa
Одна из любимых шоколадок!
MikhailAG
Хочу попробовать другие вкусы такого шоколада.
Apollonch
Милка не пробовал,надо попробовать
Попробуйте.
Alisabeth19
люблю милку, недавно взяли ее по скидке за 45р за штуку, так то они под 100 стоят, если не больше…
MikhailAG
Даже не знал обычную цену. Думал, что она всегда примерно около 50 рублей стоит.
Alisabeth19
оох, она уже лет 6 не стоит так дешево)
Даже не знал )
Собакина Долли
Ооо,обожаю Милку, вкуснейшая, для меня она - очень вкусная
MikhailAG
Согласен с Вами. Вкусная шоколадка.
brozhaeva
Милка самый вкусный шоколад, по моему мнению!
Зим a
Хорошая шоколадка, берем
Nesobchak
Милка не нравится покуда существует Ритерспорт
MikhailAG
Ритерспорт пока не распробовал. Надо будет уделить внимание.