Отзыв: Фильм "Захочу и соскочу: Мастеркласс" (2017) - Приключения ученых, которых наука не может прокормить.
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Кино не для семейного просмотра
Комедия "Захочу и соскочу" имеет очень красноречивое название. Сразу понятно что речь в данном случае будет о неких запрещённых веществах, воздействующих на сознание. Однозначно, кино не для семейного просмотра. Только для взрослых людей. Подростки и молодежь могут не совсем правильно воспринять сюжет и подумать что наркотики - это весело, интересно. Конечно же это не так как представлено в фильме, скорее в жизни - это настоящая трагедия.
Но здесь, конечно, художественный вымысел. Поэтому фильм воспринимается легко, весело и смешно. Суть его в том, что главные герои - группа ученых, по каким-то причинам не получившим признания и финансово необеспеченных, вынуждены работать простыми рабочими и зарабатывать себе на кусок хлеба (вспомнила, про наших ученых в 90-х).
Всё это происходит до того времени пока одному из них не приходит в голову мысль организовать одно интересное производство. Какое будет продолжение, какие приключения ожидают ученых и чем всё это в итоге заканчивается, можно узнать посмотрев фильм.
Общее впечатление | Приключения ученых, которых наука не может прокормить. |