Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - безумно привязаться ребенку за три месяца, неужто это возможно?
Достоинства: я их не увидела
Недостатки: фильм без смысла
Как то не складывается в последнее время у меня с просмотром интересных фильмов, что ни просмотр, то разочарование. Фильм "Комната желаний" (2019) в этом плане тоже не выделился.
Уже на первых минутах просмотра я была не в восторге. Ну почему во всех фильмах молодые пары в обязательном порядке покупают себе огромнейшие дома? Почему эти дома обязательно находятся где то на отшибе, вдали от цивилизации? Вот не могу я себя даже представить в таком доме. Ну ладно, оставим дом в покое. Хотя сделать это очень сложно, ведь действие всего фильма проходит в этом доме, ну и еще три персонажа для разнообразия, чтобы выглядело все не так печально.
Смотреть фильм откровенно скучно, нет в нем ничего интригующего, заманчивого, все понятно и одновременно непонятно. Вот представляю себе: нафантазировала я себе младенца, а он возьми да и вырасти до десятилетнего мальчика и все это за несколько дней. А я такая все в любви и заботе, и этот мальчик мне не страшен, я ради него горы сверну. Вот сложено мне это представить да и не хочу, фильм для меня выглядит глупо.
Не могу отметить ни актеров, вернее их игру, ни задумку фильма. Вообще, абсолютно ровное к нему отношение. Можно смело пропускать и не смотреть.
Какой то морали или мудрости в фильме нет. Спецэффектов тоже нет, ну разве что проблемы с электричеством. Концовка для меня непонятна.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | безумно привязаться ребенку за три месяца, неужто это возможно? |