Отзыв: Цикорий растворимый Вокруг света "Секрет здоровья" - Вкусный напиток
Достоинства: удобно, вкусно, полезно, натурально
Цикорий в упаковке с удобным многоразовым "замком". Для хранения такая застёжка очень удобна. Вес упаковки 150 г. Последний раз приобретала в магазине "Хит" за 2 бел. руб.
Упаковка в приятных жёлто-голубых тонах.
Состав натуральный, ничего кроме экстракта цикория.
Тут же способ приготовления и описывается польза цикория. Ещё одно напоминание, что напиток полезен.
Цикорий в виде порошка, коричневого цвета.
Когда заливаешь водой появляется не очень приятный запах, но к нему привыкаешь и уже совсем не замечаешь. Порошок хорошо растворяется. Пенки практически нет.
Напиток с горчинкой, чем больше концентрация, тем больше горчинка, даже можно наблюдать небольшую кислинку. Когда разводишь напиток с молоком, то ничего не ощущается, просто вкусный, приятный напиток.
Ничего особенного нет, не отличается от других производителей. Хороший цикорий.
Мне нравится, удобно, вкусно и полезно. Уже давно перешли на этот напиток.
Всегда выбираю по более приятной цене. Если будет выгодное предложение, то обязательно возьму этот цикорий. Пока это наверно по самой приятной цене.
Раньше пила кофе и не могла от него отказаться, вот нашла замену и конечно довольна.
Приятных покупок и крепкого здоровья! Здоровье закладывается с нашим питанием.
Упаковка в приятных жёлто-голубых тонах.
Состав натуральный, ничего кроме экстракта цикория.
Цикорий в виде порошка, коричневого цвета.
Ничего особенного нет, не отличается от других производителей. Хороший цикорий.
Мне нравится, удобно, вкусно и полезно. Уже давно перешли на этот напиток.
Приятных покупок и крепкого здоровья! Здоровье закладывается с нашим питанием.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |