Отзыв: Молоко стерилизованное "Минская марка" 3,2% - вкусное и качественное
Достоинства: качество; состав; вкус; послевкусие; аромат; объем 1 литр; упаковка
Я покупаю молоко в основном для добавления его в кофе. Также иногда мы используем его для питья, готовим с его помощью соусы, тесто и другие блюда. Так что молоко всегда с запасом есть у меня в холодильнике. Я покупаю разные марки, однако предпочтение отдаю белорусскому производителю. Мне, например, очень нравится молоко "Минская марка". Оно продается у нас разных видов и разной жирности. Мой сегодняшний отзыв - о стерилизованном молоке с жирностью 3,2%.
В нашем местном супермаркете "Колос" такое молоко стоит сейчас 64 рубля.
Молоко вкусное, оно идеально подходит к утреннему кофе, его приятно просто пить, добавлять в картофельное пюре, использовать для приготовления молочного коктейля или какао.
Мне очень нравится данное молоко. "Минская марка" радует меня уже не в первый раз, качество продуктов всегда на высоте. Также отмечу адекватную стоимость при объеме в полноценный литр, а не как у многих производителей, наливающих 950 или 900 грамм.
Рекомендую.
В нашем местном супермаркете "Колос" такое молоко стоит сейчас 64 рубля.
Рекомендую.
Время использования | с 2020 года |