Отзыв: LPmotor.ru - конструктор сайтов - самый удобный и понятный конструктор для создания сайтов,тех.поддержка на высоте!
Достоинства: Удобный интерфейс, множество шаблонов, присутствует свободный дизайн,обучение, круглосуточная тех.поддержка по любому вопросу.
Недостатки: Не обнаружила
Впервые создала сайт так быстро и легко! Простой и понятный интерфейс, множество видео обучений, различных подсказок, шаблонов, свободный дизайн с безгранной возможность творить. Плюс ко всему помощь тех. поддержки на высоте!!! Круглосуточно помогали мне решить тот или иной вопрос, никогда вопрос не оставляют открытым без внимания, отвечают быстро, даже если у них много вопросов в других чатах, всегда попросят прощения за ожидание, но ответят на все вопросы, сколько бы их не возникло! Особенно хочу отметить Андрея, который помог разобраться даже не с вопросом создания сайта на конструкторе LPmotor, а с вопросом прохождения модерации на Яндекс Директ с п.15, ооочень ему благодарна за это, низкий поклон, ведь даже куратор по обучению настройки рекламы в Яндекс Директ не смог помочь мне с этим вопросом, ну или просто не захотел... Тепеь все свои сайты, лендинги я буду создавать только на этом конструкторе, потому что конструктор по созданию сайтов LPmotor действительно ГАРАНТ качества во всем!
PS: Советую всем пользоваться данным конструктором, не пожалеете!!!
PS: Советую всем пользоваться данным конструктором, не пожалеете!!!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | самый удобный и понятный конструктор для создания сайтов,тех.поддержка на высоте! |