Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - То что на реальных событиях это пугает еще больше.
Достоинства: Джеймса Вана
Недостатки: Нету и не может быть
Привет всем кто читает мой отзыв. Сегодня я расскажу свое впечатление о моем самом любимом фильме ужасов, , Закляти " 2 " 2016. Режиссеражиссёра Джеймса Вана ( один из любимых моих режиссеров ) .
И тут решила пересмотреть его еще. Скачав в хорошем качестве, создав подходящую обстановку .
Фильм идет два часа и пятнадцать минут. Но время летит не заметно .
Сколько раз я его не смотрела, все равно меня пугают некоторые моменты и таких моментов в фильме очень много.
Актеры подобраны великолепно: Патрик Уилсон, Вера Фармига. Особенно хочется выделить Мэдисон Вульф в главной роли, она так классно сыграла, что от ее игры мороз по коже !
Интересный интригующий сюжет. Куча пугающих спецэффектов. Сколько раз не смотри все равно будет страшно !
Рекомендую всем любителям фильмом ужасов и поклонников семейной пары Уорренов.
Спасибо кто прочитал мой отзыв.
Фильм идет два часа и пятнадцать минут. Но время летит не заметно .
Рекомендую всем любителям фильмом ужасов и поклонников семейной пары Уорренов.
Спасибо кто прочитал мой отзыв.
Общее впечатление | То что на реальных событиях это пугает еще больше. |