Отзыв: ТВ-канал "Карусель" - Не стоит показывать этот канал детям.
Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Неуважение ВОВ, калечащие детскую психику американские мультфильмы.
Непонятно, почему на этом РОССИЙСКОМ канале показывают исключительно страшные и неприятные американские мультфильмы неизвестных студий?! Почему на нём совсем не показывают добрые советские мультфильмы?! Ведь классика отечественной мультипликации учит добру, неравнодушию и многим другим хорошим человеческим качествам. А все эти тоботы, бинги и бубы - тупые и неприятные мультфильмы, сделанные исключительно ради денег.
Также 9 мая 2020 года, в День Победы, на этом канале не показали ни одну передачу о войне, ни один мультфильм о войне, и не сказали ни слова об этом Святейшем событии?! Зато сказали кучу всего об умершем создателе "смешариков" Анатолии Прохорове! Соответственно, дети теперь не знают о Дне Победы, а знают, что 9 мая - день смерти создателя этих кривых и бессмысленных кругов. Это просто неуважение к Святейшему дню.
Ни в коем случае не буду рекомендовать этот канал. Советую вообще удалить его, если есть такая возможность.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Не стоит показывать этот канал детям. |