Отзыв: Корм для собак Royal Canin Cocker - Моя собака довольна
Достоинства: Специально для спаниелей, хорошая цена, не вызывает аллергии, нравится собаке
Моя любимая порода – кокер-спаниели, и, конечно, когда удалось завести собаку, то я завела именно такую! Моя Джолли очень активная и игривая девочка, и, конечно, очень любит вкусно покушать (особенно мечтает о вкусняшках со стола хозяев, но кто бы дал).
Примерно в два года неожиданно появилась проблема – стала отказываться от того корма, которым кормили на тот момент. Да и шерсть меня перестала устраивать – не блестела. Решено было подыскивать замену. Я покопалась в интернете, поискала отзывы, почитала составы, и решила попробовать корм специально для спаниелей от Royal Canin. Взяла сначала одну упаковку, попробовать.
В общем, оказалось, да, он подходит, собака его приняла на ура. Изменения на шерсти стали заметны через некоторое время, но точно работает, я даже по фоткам разницу видела (не, ну а кто не фотографирует свою собаку бесконечно?)))
Что еще хорошего о корме могу сказать, так что Джолли на нем не толстеет, а это, насколько знаю, частая проблема у кокеров.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя собака довольна |