Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - безусловно за душу взяло. такое редко увидишь, очень рада что посмотрела фильм

Достоинства: очень хорошие спецэффекты, цвета, акустика, приятно глазам, ушам, что бывает не со многими фильмами данного типа
Недостатки: не все актёры подобраны по самим персонажем полноценно, но это по моему мнению, не касаясь конечно Анджелины
Анджелина как всегда прекрасна, её это пронзительный взгляд, уже заставляет с нетерпением посмотреть этот фильм, сюжет очень интересный, думаю как для детей так и для взрослых, хоть и есть возрастное ограничение. Спецэффекты просто бесподобны, прям челюсть отвисает при просмотре, возможно некоторые были не очень впечатлены фильмом, но по моему мнению я такого фильма давно не смотрела, что бы прям затронуло до мурашек. А какой прекрасный конец, но опять же повторюсь, что была бы на месте Анжелины, другая актриса, был бы совсем не тот эффект!
Общее впечатление безусловно за душу взяло. такое редко увидишь, очень рада что посмотрела фильм