Отзыв: Подшлемник (балаклава) Reima - Удобная тёплая шапка для моей внучечки) Теперь никакой ветер нам не страшен!

Достоинства: Качественные материалы Отличного качества пошив! Тёплая, есть защита от ветра Удобно одевать , защищено горло
Всем здравствуйте.

Продолжаю знакомить вас с вещами из уже полюбившегося ИМ Бэбишоп. Сегодня расскажу о шапке- балаклаве Reima. Пришла к нам шапочка вместе с другими вещами в большой коробке, каждая вещь отдельно упакована в пакет. В пути посылка из Швеции до Москвы была всего 15 дней. Всё пришло в целости и сохранности.

REIMA Starrie Balaklava Raspberri Pink

Я давно хотела приобрести внучке подобную шапку, уже настала холодная погода и именно такой вариант нужен каждому ребёнку, я считаю. Почему я выбрала именно этот магазин и эту фирму, спросите вы, а я расскажу)
Вещи с бэбишоп я заказываю не в первый раз и полностью доверяю этому магазину, т. к. он представляет товары большого количества производителей детских товаров, одежды и обуви, зарекомендовавших себя на мировом рынке. С вещами от Reima я тоже знакома не по наслышке, шапка не первое наше приобретение от этого производителя, качеству я доверяю полностью!
Итак. Моей внучке 1,5 года. Девочка у нас маленькая и шапку мы заказали 48см ( окружность головы). Материал верха- шерсть мериноса 100%.

REIMA Starrie Balaklava Raspberri Pink

Яркий красный цвет, как раз для девочки). Сверху эмблемка бренда, смотрится очень интересно. Шапка- балаклава, это отличное решение для маленького ребёнка. Не нужно никаких шарфов, которые вечно слетают и развязываются, ведь дети такие непоседы.
На шее вязка- резинка, чтобы плотнее прилегала.
Внутренняя часть изготовлена из хлопка на 97% и 3% эластана. Имеются ветрозащитные наушники.

REIMA Starrie Balaklava Raspberri Pink

На этикетке мы найдём информацию о том, как правильно ухаживать за изделием. Стираем только при температуре не больше 30 градусов.

REIMA Starrie Balaklava Raspberri Pink

Все швы ровные, аккуратные, дополнительно оверложены. После стирки шапка не села, не растянулась, цвет не полинял.

REIMA Starrie Balaklava Raspberri Pink

Шапочка очень тёплая, удобно одевать на голову, горловина широкая, маленький ребенок не успеет закапризничать, как уже она на голове)). Моя маленькая хулиганка очень не любит шапки и всегда на улице их пытается снять и выбросить). Тут же такой фокус не пройдёт)
Ребёнок надёжно защищён от ветра, мама счастлива!
Рекомендую присмотреться!
А я просто очень довольна, что именно эту шапочку выбрала для ребёнка, тем более, что цена сейчас 26,40, без скидок она стоила 33, отличный бонус!
Время использования Более 2х недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная тёплая шапка для моей внучечки) Теперь никакой ветер нам не страшен!