Отзыв: Теннисная ракетка Prince Speedport MD - надежный партнер при игре в теннис

Достоинства: Мощная маневренная ракетка с идеальными характеристиками для среднего и продвинутого уровня
Недостатки: Слишком мощная для мягких струн- надо тянуть жестко, не всем это может понравиться. Ощущения- очень мягкий удар
Ракетка была куплена для серьезной игры (стоимость- стандартная, около 200$) и обучения в теннис. Сначала она не очень мне понравилась из-за какой-то легкости в головки с нейтральным балансом, но после игры пару недель- привыкла.

Надежная и мощная подача, прием подачи- тоже хороший.

Forehand немного длинный, для этого надо спин прибавлять в каждом ударе, бэкхэнд- стабильный, немного длинноватый. Резаные удар справа и слева-надежные, но чувствуются конечно плоховато по сравнению с Вилсоновскими ракетками. Может быть- это струны, довольно мягкие и плюс мягкая ракетка- в сумме дают относительно комфортный удар.

Натяжение струн рекомендую высокое, около 27-29 киллограм, иначе все удары будут лететь в аут и никакого контроля. Параметры ракетки соответствуют параметрам, заявленным производителем, жесткость- даже немного ниже по ощущениям. Мощность большая. Рекомендую для тех, у кого средний и чуть продвинутый уровень. Для низкого уровня ракетка слишком мощная- надо спины хорошо крутить научится сначала, прежде чем ей пользоваться.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление надежный партнер при игре в теннис