Отзыв: Сериал "Ранняя Пташка" (2018) - Нуднятина
Достоинства: Актерский состав, турецкий квартал.
Недостатки: Мало локаций, красивых пейзажей и музыки, озвучка.
Последнее время я увлеклась турецкими сериалами. Пока успела посмотреть только два: "Вишневый сезон" и "Ранняя пташка". В этом отзыве речь пойдет о последнем.
Он по количеству серий короче, их не 59 как в "Вишневом сезоне", а только 51. Зато серии почти на полчаса длиннее, примерно 2 часа 10 минут.
Сериал интересно было смотреть примерно серий 10, а затем до 40 серии я под него занималась уборкой, готовкой, а он шел только фоном. Иногда даже хотелось перемотать или пропустить несколько серий, но я этого не сделала. А зря, ничего бы не потеряла.
К актерской игре вопросов нет, они со своими ролями справились прекрасно, особенно актеры сыгравшие родителей Санем Мевкибе и Нихат. А вот сценаристы сплоховали.
Еще меня бесило на протяжение всего сериала наличие рекламы. В основном банковских услуг, приложений, кредитных карт.
Мне не хватило в сериале красивых пейзажей, юмора и песен. Зато с истериками и нытьем был перебор. Если после просмотра "Вишневого сезона" мне захотелось посетить Стамбул и пройтись по самым романтичным его местам, то после "Ранней пташки" сходить в спортзал.
С озвучкой тоже беда. Все герои озвучены двумя голосами. Хорошо, что хоть не одним мужским!
Финал предсказуемый. Он меня разочаровал, так как в нем уделено внимание только главным героям, а я бы хотела узнать как сложилась судьба у других пар.
Сериал у меня не вызвал восторга. Непонимаю из-за чего у него такой рейтин (наверно, потому что мне не нравятся небритые, патлатые качки). Больше тройки он не заслуживает.
Почему же я его смотрела? Из-за турецкого квартала с его милыми, яркими домиками, колоритными персонажами и любви к чаю.
Р.s. Еще мне не хватило красивых платьев, от шорт и топиков я не в восторге.
Р.s. Еще мне не хватило красивых платьев, от шорт и топиков я не в восторге.
Время использования | 51 серия |
Общее впечатление | Нуднятина |