Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - «Раньше таракана можно было убить током, а теперь нужен дробовик

Достоинства: Картинка, постановка, симпатичная антиутопия
Недостатки: Без смысла
Фильм-антиутопия сделан весьма качественно, хотя сюжет достаточно банален и очень предсказуем из-за чего взрослым местами весьма скучно, но это с лихвой компенсируется спецэффектами: таких огромных и жутких насекомых в последний раз я видела только в фильме «Муха» Кроненберга.

«Раньше таракана можно было убить током, а теперь нужен дробовик

Итак, что ты готов сделать во имя любви?
А главный герой Джоел, например, покинуть безопасное местечко и отправится в смертельно опасное приключение, чтобы увидеть свою возлюбленную Эмми и по дороге встретить много друзей, набравшись храбрости и ума.
Ну вы поняли, история практически детская («Волшебник Изумрудного города»), а сам фильм - сплошные фантастические приключения, рассчитанные на подростковое сознание, персонажи яркие, картинка красочная и язык повествования используется соответсвующий: много сленга.
Для взрослых все же слишком примитивное кино, игра-бродилка с одной целью, а для детей вполне увлекательное, но без особого смысла.
Общее впечатление «Раньше таракана можно было убить током, а теперь нужен дробовик

LavandaLK
Я тоже вчера посмотрела , из интересных моментов ,только когда собака появилась . До конца не осилила
bojemoy
Ну то есть начало интересное)))
Umka63
Вспомнилась бродилка Супер Марио
Мистер Хоулетт
Думаю, добрая, сентиментальная и наивная приключенческая атмосфера зайдет и многим взрослым зрителям.
Не зашла
Cappa
Ну, когда-нибудь посмотрю)
readbaer
Уже посмотрел и согласен с автором
RaniN
А постер такой привлекательный…
Это точно)
Ника-Клубника
Да уж, наверное пропущу ) .
lujavritoss
А я люблю детские фильмы, только не тупые)