Отзыв: Часы Apple Watch Series 5 - Побрякушка оказалась очень полезной вещицей! Не представляю, как я раньше без них жила)

Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Заряжать необходимо каждый день
Приветствую всех читающих мой отзыв!

Никогда не воспринимала подобные аксессуары всерьёз, точнее не понимала для чего они нужны, когда есть телефон. Всегда отдавала предпочтение обычным классическим часам.

Часы Apple Watch Series 5 фото

В последнее время стала интересоваться обычными фитнес-браслетами для подсчета шагов, дистанций и километража при занятиях спортом. Но все таки выбор пал на умные часики от яблока.

Как же я раньше обходилась без них! Они оказались настолько удобны! У них потрясающая точность при занятиях спортом, которую можно отследить в приложении

Часы Apple Watch Series 5 фото

Есть возможность калибровки разных видов спорта. Это даёт более точный подсчёт сожженых калорий.

Часы Apple Watch Series 5 фото

Много различных тренировок. Измерение сердечного ритма, что тоже влияет на сожженые калории.

Благодаря калибровке умные часики сами распознают, когда вы начинаете тренировку: необязательно постоянно устанавливать режим бег или ходьба, они это сделают за вас.

Часы напомнят, когда вам нужно размяться, если вы засиделись за работой

Часы Apple Watch Series 5 фото

Все функции часов, как фитнес-браслета не буду: их уже подробно разобрали вдолби поперёк в различных обзорах.

Отмечу плюсы, без которых я не могу теперь без них обойтись:
- очень красивые циферблаты

Часы Apple Watch Series 5 фото

- теперь ни один звонок и сообщение не будут пропущены!

- связь всегда под рукой, точнее у вас на руке;

- вызов Сири без голосовой команды « Привет, Сири», достаточно просто поднести руку ко рту;

- удобно использовать на улице, нет необходимости доставать телефон!

- обладают достаточно ярким фонариком;

Часы Apple Watch Series 5 фото

- время, погода, уведомления, карты, навигация, интернет, телефон! И это все у вас на руке.

- удобно оплачивать в магазине.

Минусов нет и быть не может. Единственное, хотелось бы, чтоб ещё и работали независимо от телефона)

Рекомендую! И ещё раз рекомендую. Ношу их даже дома. Телефоном практически не пользуюсь. Очень удобно, когда есть маленькие дети.
Время использования 4 месяца
Стоимость 31990 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Побрякушка оказалась очень полезной вещицей! Не представляю, как я раньше без них жила)

АлисаНазарова
лучшие часы которыми я когда либо пользовалась