Отзыв: Сыр Маркет Перекресток "Моцарелла" - Зачем переплачивать, когда есть такой сыр

Достоинства: Цена, качество, вкус
Недостатки: Текстура
Такой сыр как моцарелла в моем рационе достаточно давно. Не скажу что часто, но периодически его покупаю для пиццы или для закуски капрезе. Раньше в магазинах было все завалено только одной моцареллой от Galbani, однако потом и наши производителя начали выпускать данный продукт в том числе и СТМ Перекресток

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Цена вполне себе конкурентная - 69 рублей за 125 грамм (против 100-120 руб. у импортных производителей).
Внешний вид и структура в целом конечно не такие плотные и гладкие как у Galbani, но на вкусе это никак не сказывается

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Сыр превосходно плавится и тянется при запекании, а также без проблем режется на закуску - не разваливается:

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Есть еще у Перекрестка упаковка с мини шариками по такой же цене для салатов.
Сыр вполне себе нормальный! Всем рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зачем переплачивать, когда есть такой сыр

gapa 80
Постоянно покупаю в Перекрестке и такой, и мини, и большой по 200 или 250 грамм, отличная моцарелла, а цена более приятная)
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Для нас очень важно мнение каждого нашего клиента о продукции, которую мы реализуем. Спасибо вам за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова :)
СвиНтус
Мне тоже нравится)
zombi
Часто его покупаем, очень вкусная моцарелла
JannaSama
люблю моцареллу
NatalyVlad
Тоже берём сыр моцарелла для пиццы. С ним пицца получается нежнее)