Отзыв: Tmall.com - интернет-магазин товаров из Китая - Даже обмануть красиво не умеют

Достоинства: нет
Недостатки: Персонал не обучен,никакого контроля со стороны руководства
Подразделение Алиэкспресса "TMAIL" на территории РФ в сотни раз хуже интернет-магазинов расположенных в КНР. Так в течение недели магазин Toshiba Oficial Store давал агрессивную рекламу о скидках на TV с 10.00 19 октября по 23/10.

Но обещанные промокоды появились только вечером, после возмущения покупателей такой аферой. Если китайские магазины дорожат каждым покупателем и положительным отзывом, то в данном магазине "менагерам-егэшникам"- как следует из переписки с ними -ВСЕ ПОФИГ. Обман с промокодом меня возмутил и я сразу же оформил ВОЗВРАТ. Переписка успеха не имела, да и эти с позволения сказать "менеджеры" не хотят и не умеют работать с клиентами-в отличие от китайских товарищей, ибо ТЕ предложили бы несколько вариантов для урегулирования конфликтной ситуации: вплоть сделать скидку на другой товар и т. д. Предлагаю потенциальным покупателям подумать-стоит ли покупать в этом магазине (кстати деньги не вернули еще, хотя ОТКАЗ от покупки я произвел сразу, т. е. отправить товар они ну никак не могли). Предлагаю в качестве поощрения отправить неумех-менеджеров работать охранниками по месту теперешней работы, ибо от них сейчас ТОЛЬКО ВРЕД РЕПУТАЦИИ МАГАЗИНА! С уважением-Виктор.
Общее впечатление Даже обмануть красиво не умеют