Отзыв: Кафе "Гоголь-Моголь" (Украина, Одесса) - Общее впечатление положительное,но есть и минусы
Достоинства: Обширное меню,приятное обслуживание
Недостатки: Цены
Побывали в этом заведении всей семьей. Ужинали на террасе, сразу минус- жёсткие лавки. Да, есть столики на двоих с очень удобными креслами, но и на лавочки можно было бы подложить что-то)
Меню в электронном виде давали ввиду ограничений из-за панели. Жуть, как неудобно, но мы справились. Заказывали салат из рапанов- мне очень понравился, а вот маме попадался песок(((. Также попробовали шашлык, вкусно) Для детей лёгкий супчик, тоже хороший, наваристый. Паста с морепродуктами тоже вкусно приготовлена.
Из напитков пробовали коктейли, хорошо приготовлены. А вот вино ... заказали красное сухое, но в итоге было по вкусу скорее похоже на портвейн(.
В качестве комплемента угостили нас икрой из баклажанов.
По ценам - дороговато, если сравнивать по основным параметрам, применяемым к подобным заведениям.
В качестве комплемента угостили нас икрой из баклажанов.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |