Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Любовь сомнительна, монстры - тем более!
Достоинства: Забавные персонажи
Недостатки: Сильно наивный сценарий
Смешанные чувства боролись со мной на протяжении всего просмотра этого фильмом со смешанным жанром ... Либо отказаться из-за банальности сюжета: очередное "видение" от его авторов на будущее человечества после глобальной катастрофы со сценарием то ли дальнейшего развития, то ли примитивно - выживания. Либо всё же досмотреть эту сказку, и с этой точки зрения даже не занудную, потому что приключений хватает.
В этой киноленте даже не удивляет резко возникшее желание главного героя покинуть тёпленькое местечко ради призрачной любви к девушке, которую много лет не видел.
И ведь нас с самого начала убеждают, что он трус, трусливее остальных обитателей бункера. Зато позже самоотверженно преодолевает долгий путь к своей "Джульетте", встречаясь с такими необычными персонажами, что впору памперсы менять )))
Фильм раз можно посмотреть, но не более того, просто отвлечься от коронавируса ненадолго ...
Общее впечатление | Любовь сомнительна, монстры - тем более! |
Но мне понравился.