Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - Глухарь гармоничен с пианино.
Достоинства: Есть настроение. Смоляков. Эпоха. Музон.
Недостатки: Затянут. Кастинг.
Больше всего понравилась последняя серия: разоблачение и откровенность майор Черкасова. Своей третьей жене он тоже не нужен. При всей тихой грусти, в финале есть настроение и подъем.
Однако, сериал растянули и показывали в час по чайной ложке. Общее впечатление: Черкасов -Смоляков заматерел и постарел. Линия с его дочерью в полукоме лишняя. Эпоха 70-х передана шикарно.
Максим Аверин - Глухарь - сыграл перевертыша. Гармоничен с ПИАНИНО, но не герой-любовник. Больше верилось в то, что он музыкант-убийца.
Марина Александрова запомнилась мне Екатериной из Самозванцев. Здесь она играет сотрудницу МУРа, которая по тиражу подходит для внедрения в катран - подпольное казино. Актрисы в сериале было много, роль объемная, но мне не понравилась.
Катран - достойное продолжение эпопеи Мосгаз, но затянутое. В целом советую!
Катран - достойное продолжение эпопеи Мосгаз, но затянутое. В целом советую!
Общее впечатление | Глухарь гармоничен с пианино. |