Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - "Как все сложно получилось. Все заигрались. И мы с тобой" (с).
Достоинства: Интригующий сюжет, актерский состав.
Недостатки: Черкасову пора определиться в личной жизни.
Новый сериал "Мосгаз. Катран" (2020) со старым знакомым, майором Черкасовым, я не могла пропустить. Досмотрела до самого конца.
Что сказать, понравился! Достаточно интригующий, затягивающий сюжет. Как и во всех предыдущих расследованиях, убийца раскроется практически в самом финале и это будет, как всегда совершенно неожиданно.
Хотя, на этот раз, основываясь на опыте просмотренных подобных сюжетов, я догадалась кто окажется исполнителем ужасных убийств. Меня осенило в 7 серии.
То что провернули Черкасов с Тимофеевой, достойно высшей похвалы. Я тоже повелась и если бы писала отзыв не досмотрев до конца, то разнесла бы Соню в пух и прах.
Даже не буду анализировать, реалистично или нет отражена действительность 1978 г. Косяки и ляпы можно всегда найти. Главное, что было очень интересно смотреть.
Личная жизнь майора, за которой наблюдала, начиная с раскрытия самого первого преступления, совершенного в начале шестидесятых, по-моему зашла в тупик.
Забавный момент, когда собрались все его три жены, бывшие и настоящая. Выпили по маленькой и песню спели.
В этот раз появились новые, но известные по другим фильмам, актеры. Это, Максим Аверин, Алена Бабенко.
Чтобы лучше понять суть этого сериала и его героев, рекомендую начать смотреть с самого первого дела и в следующем порядке: "Мосгаз" (2012), "Палач", "Паук" (2015"), "Шакал" (2016), "Операция Сатана" (2018), Новое дело Черкасова.
Время использования | Октябрь 2020г. |
Общее впечатление | "Как все сложно получилось. Все заигрались. И мы с тобой" (с). |