Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости "Детский" - Превосходный продукт. Мне понравился. Лучший из всех мармеладок.
Достоинства: Состав. Натуральность. Приятная яблочная кислинка. Отличная упаковка.
Недостатки: Нет для меня.
Всем доброе время суток. Очень люблю пастилу и мармелад. Только вот в последнее время невозможно просто купить что-нибудь стоящее. Сплошной сахар и химия. Уже сто лет и не покупала мармелад.
Но, вот зашла в магазин Зайди, и взяла свою любимую пастилу Белевскую. А там, и мармелад этой марки. Решила попробовать.
Вот такая симпатичная коробка, красочная, с множеством информации.
Белевский мармелад Белевские сладости " Детский". Стоимость 104 рубля за 360 грамм. Недорого.
Высокое содержание пектина в мармеладе снижает уровень холестерина, выводит шлаки.
Просто обязаны оздоровиться все.
В коробке три упаковочки мармелада, каждая отдельно оформлена. В целофановом пакетике, на картонной подложке.
Конечно, больше всего мне нравится пастила яблочная Белевская. Но, этот мармелад очень понравился тоже.
По крайней мере лучший из последнего, что я пробовала.
Буду ещё покупать и всем советую попробовать эту полезную вкуснятину.
Прекрасное лакомство.
Всем удачи.
Вот такая симпатичная коробка, красочная, с множеством информации.
Просто обязаны оздоровиться все.
По крайней мере лучший из последнего, что я пробовала.
Буду ещё покупать и всем советую попробовать эту полезную вкуснятину.
Прекрасное лакомство.
Всем удачи.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Превосходный продукт. Мне понравился. Лучший из всех мармеладок. |
Домашнего с покупных продуктов нынче много не наделаешь, это разве что у кого свои сады да участки.