Отзыв: Доставка еды "Достаевский" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительные не съедобные суши с исскуственным майонезом

Достоинства: Доставка была вовремя
Недостатки: Совсем не съедобно. Люди в компании не идут навстречу клиентам и не компенсируют плохое качество.
Заказали набор запеченных роллов. Это был один большой кошмар. Разваренный рис, сверху был какой то искусственный майонез желеобразной текстуры. Внутри ни намека на рыбу, и только сверху малюсенькие высушенные кусочки, по штучке на каждом ролле. После пробы, решили, что есть это просто не возможно и оставили. Когда позвонили с просьбой компании как то компенсировать, заявку отклонили, сказав, что "такова рецептура". Уж не знаю что там за рецептура, но такое можно было бы скормить разве что свиньям. Потратив 900 рублей мы выкинули этот заказ и остались голодными. Никогда и никому не посоветую эту шаражкину контору.
Общее впечатление Отвратительные не съедобные суши с исскуственным майонезом

Dostaevsky
Благодарим за ваш отзыв! Нам жаль, что случилась такая ситуация с вашим заказом. Напишите нам на электронную почту ork@dostaevsky.ru для решения этой ситуации.