Отзыв: Мультфильм "Мегамозг: Роковая кнопка" (2011) - где логика? Мегамозг- неудачник
Достоинства: короткий
Недостатки: подчеркивания ничтожности главного героя
Где логика в мультфильме? Став героем Метросити он использует всякие гаджеты и изобретения, а не способности. Ведь он мог себе внедрить в организм такое же днк, как делал с Хэлом в первой части полнометражного мульта.
Распродает так же Мегамозг и Прислужник все приспособления злого гения простым людям. Зачем они обычным жителям города?
Неужели и вправду можно забыть о таком роботе, спрятанном в закромах?
Мне мультфильм не понравился, ни задумка, ни эффекты использованные в нем, ни сценарий. Зачем создавать этот эпизод, показывая в очередной раз, что новый герой Метросити "так себе", просто средней руки "героюшка", проигрывающий собственной машине?
В очередной раз стало ясно, что Мегамозг как был неудачником, так и остался, будь он на стороне зла или добра . Это важной роли не играет.
Неужели и вправду можно забыть о таком роботе, спрятанном в закромах?
Общее впечатление | где логика? Мегамозг- неудачник |