Отзыв: Служба доставки магазина "Мамси" - Интернет магазин разочаровал
Достоинства: Вежливый персонал, быстрое реагирование на негативный отзыв, решение проблемы в пользу покупателя
Недостатки: Долгое ожидание товара, путаница с доставкой
Заказывала куклы LOL по хорошей акции. Заказ ждали больше месяца, с 17 сентября, привезли только 20 октября и то, видимо, потому что я чуть ли не каждый день звонила и уточняла когда же нам его все таки доставят, на что постоянно слышала одно и тоже, что вот вот на днях должны перезвонить и согласовать доставку.
Сами куклы привезли отличные, качество-оригинал, заказали бы ещё... НО... неприятный осадок остался от такого долгого ожидания. Доставка должна была быть бесплатной, но и тут просак, нам по факту позвонили и сообщили, что доставка 350 рублей, вот такая вот неприятная неожиданность. Но приятно удивила обратная связь интернет-магазина. После отправки отзыва на сайт Mamsy, мне перезвонила вежливая девушка администратор, несколько раз извинялась за предоставленные неудобства и предложила оформить возврат денег за доставку путём начисления балов на сайт mamsy, с последующей оплатой этими балами следующей покупки. Это подкупило, чтобы поставить не 1, а 3 звезды.
Время использования | Неделя |
Год пользования услугами | 2020 |