Отзыв: Лейкопластырь на нетканой хлопчатобумажной основе гипоаллергенный Leiko - Прочная фиксация
Достоинства: Хорошая фиксация, легко отрывать
Добрый день всем читателям сайта Отзовик!
Лейкопластырь, как и бинт, йод, обезболивающие средства и т. п., всегда должен быть в домашней аптечке. Разновидностей его в наше время очень много, разные по качеству, размеру и формату.
Хлопчатобумажный лейкопластырь Leiko - один из вариантов удобного в применении и качественного лейкопластыря. Два года назад перед небольшой операцией хирург посоветовал купить именно такой, с тех пор и домой покупаю только его.
Лейкопластырь обладает отличными фиксирующими свойствами, при этом достаточно безболезненно отдирается от кожи, легко отрывается без участия ножниц, так как имеет бумажную основу. Не раскисает, не разлазится.
У меня рулон, в котором 5 м лейкопластыря шириной 2,5 см. Может применятся как для заклеивания мелких ссадин, порезов, трещин, так и для фиксации послеоперационных повязок. Имеет срок годности, по истечении которого его фиксирующие свойства теряются.
Благодарю за внимание к отзыву и желаю всем удачи и здоровья!
Благодарю за внимание к отзыву и желаю всем удачи и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прочная фиксация |